Capital One Cup: Victoria y rival para la siguiente ronda

Este miércoles Manchester United inició su andar por las copas inglesas al recibir a Ipswich Town por la tercera ronda de la Capital One Cup. Los Red Devils supieron administrar su energía y terminaron por imponerse 3-0 al rival de la Championship gracias a goles del capitán Wayne Rooney y de dos de las jóvenes promesas del club: Andreas Pereira y Anthony Martial.

La primera parte del partido fue un poco floja, no se tuvieron mayores percances en defensa y se supo aprovechar la oportunidad más clara que se presentó de cara al marco rival. Wayne Rooney abrió el marcador al minuto 23 tras un pase filtrado de Daley Blind; el delantero inglés controló bien el balón y no tuvo mayores problemas al definir.

En el segundo tiempo llegaron los goles que hacen soñar a más de un aficionado. Al minuto 60 se marcó una falta a favor del United, en jugada de engaño Pereira quedó enfrente del balón, preparó su pierna y sacó un cañonazo para batir al portero rival y marcar su primer gol en el Teatro de los Sueños.

Después del gol, los Red Devils sufrieron un poco pero con la doble sustitución pasó el peligro. En los cambios salieron Chris Smalling y Juan Mata; el defensa le cedió su lugar a Phil Jones quien regresó a las canchas tras sufrir una trombosis en la pierna en el inicio de la temporada, por su parte Mata hizo lo propio para dar ingreso a Anthony Martial, quien encabezó la victoria del United ante el Southampton. Además en el último cambio salió Wayne Rooney y entró Memphis; con la salida del capitán y la de Smalling, el gafete quedó en manos de David de Gea.

Ya con el partido liquidado sólo faltaba la cereza del pastel y como buen francés, Martial la puso. Una vez más la clave fue un pase filtrado, Anthony hizo gala de sus movimientos dentro del área, recibió y definió con mucha clase para poner números finales al partido: victoria del United por marcador de 3-0.

Después de que concluyó la jornada de Capital One Cup se realizó el sorteo para los partidos de la cuarta ronda en donde Manchester United se medirá ante el Middlesbrough en Old Trafford.