Januzaj x2 en la remontada del United

El belga Adnan Januzaj, anotó un par de goles hoy ante el Sunderland, para darle la victoria a los "Red Devils" y evitar así que el equipo dirigido por David Moyes quedara hundido en la tabla, a 2 puntos del descenso.

Esta es apenas la tercera victoria del Manchester United en Liga Premier, primera desde la victoria 2-0 ante el Crystal Palace, el 2 de Septiembre.

Con respecto a la derrota de la jornada pasada ante el West Bromwich; los principales cambios se dieron en defensa; con la salvedad de la titularidad de Phil Jones esta vez como defensa central, Moyes alineo con, ademas de Jones, Nemanja Vidic, mientras que Rafael Da Silva por la lateral derecha y Patrice Evra por la lateral izquierda.

Temprano, al minuto 5´ el Sunderland tomaría la ventaja en el partido a través de los pies de Craig Gardner, quien aprovechando un error en defensa del United, en un balón que no pudieron despejar ni Vidic en la primera oportunidad y después Jones. Este acabo en los pies de Gardner que concretó el 1-0 para los de casa ante la puerta de David De Gea.

Posteriormente, el Sunderland acabaría con ventaja la primera mitad, al no poder el United responder ante el gol de los "Black Cats" a pesar de contar con toda su artillería, además de eso, habiendo contado con varias ocasiones para empatar el partido.

En la segunda mitad, fue Januzaj quien empataría el partido al minuto 55´, gracias a un cruce de Patrice Evra desde la banda izquierda que terminaría en el centro del área; para que finalmente Januzaj, sin marcaje alguno, pusiera en el marcador al Manchester United.

Inmediatamente 5 minutos después volvería a aparecer Januzaj, quien esta vez impacto de volea tras un centro por la banda derecha, para dar la estocada final a la remontada, y darle la victoria a los diablos rojos, evitando así la tercera derrota consecutiva de David Moyes al mando del United.

Cabe destacar, que el inglés Wayne Rooney fue titular y jugo todo el partido, después de haber sufrido aquel golpe que le impidió estar en Champions entre semana, a su vez reapareció el holandés Robin van Persie que ya se había recuperado de las molestias que lo aquejaron todo el mes de Septiembre.