Carla Rodriguez | RDU.- Este domingo los Red Devils se impusieron 2-1 al Liverpool en Anfield. Llevándose así el clásico inglés y consolidándose de esta manera en puestos europeos.

Foto de Manchester United
El primer tanto del partido llego de la mano de Juan Mata al minuto 14, después de un gran pase de Ander Herrera.

El segundo tiempo inicio con la expulsión de Steven Gerrard por una falta sobre Ander Herrera. El segundo gol lo marco de nueva cuenta Juan Mata pero esta vez gracias al pase de Ángel Di Maria.

Mata se convirtió en el 5º jugador del United que logra un doblete en Anfield, en toda la historia de la Premier League y el primero en más de 11 años.

El Liverpool consiguió su gol al minuto 69 gracias a Daniel Sturridge. En los minutos finales se marcó un penal sobre Daley Blind, Wayne Rooney fue el encargado de cobrar la pena máxima, sin embargo Mignolet detuvo el tiro.

Con este resultado los dirigidos por Louis van Gaal llegan a 11 victorias en Anfield en la Premier League.

Sobre el autor: Carla Rodriguez, TSU en formación, México.