Números que valen: Cinco estadísticas que dejó la victoria ante los Santos

El Manchester United hace soñar a sus aficionados. Los Red Devils sumaron tres puntos importantísimos en la luchar por el Top-3 de la Premier League con un doblete de Romelu Lukaku y otro tanto de Andreas Pereira que valieron para vencer 3-2 al Southampton en el Teatro de los Sueños. A continuación, compartimos cinco estadísticas que dejó el emocionante partido.
Imagen vía: Getty Images

0.6: Romelu Lukaku promedia 0.6 goles por cada 90 minutos en la Premier League. Con su doblete el delantero belga llegó a 113 goles en la Premier League, la misma cantidad que Ian Wright cosechó durante su carrera.

1: Diogo Dalot asistió en uno de los goles. El portugués entró de recambio al minuto 51, disparó al arco en una ocasión, ganó un duelo individual, mandó dos centros y completó ocho de los 12 pases que intentó.

2: Andreas Pereira contribuyó en dos de los goles de United. El mediocampista brasileño ganó los dos duelos individuales que disputó, dio dos pases claves, sacó un disparo y completó el 80% de sus pases.

5: Luke Shaw contribuyó con cinco acciones defensivas ante los Santos. El joven inglés tuvo dos despejes, un disparo bloqueado, una barrida exitosa y un balón interceptado. Además, sacó tres centros y completó el 80% de sus pases.
7: Victor Lindelof ganó siete duelos aéreos contra el Southampton, nadie ganó más que el jugador sueco. Lindelof hizo un despeje y completó el 90% de sus pases.

Gracias a la victoria ahora el Manchester United marcha cuarto en la Premier League y está a tan solo tres puntos de la tercera posición, que por ahora ocupa el Tottenham.

Con la escalada en la tabla de la liga, los Red Devils están con confianza al 100 de cara al partido de vuelta de la Champions League ante el PSG, que se disputará el próximo 6 de marzo en el Estadio de los Príncipes.